Sobre a Abrasel Paraty
Histórico da Abrasel Paraty
No dia 23 de março de 2010, a cidade de Paraty ganhou a mais nova regional ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), entidade que tem por missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, promovendo ações que contribuam para o desenvolvimento sustentável do Brasil.
Em Assembléia de Fundação que reuniu 35 estabelecimentos, foi eleito como Presidente da entidade o Sr. PAULO CÉSAR DA SILVA (Caju), proprietário do Bistrô Casa do Fogo, juntamente com mais 15 conselheiros.
Diretoria da Abrasel Paraty
Conselho Administrativo
Paulo César da Silva (Bistrô Casa do Fogo)
Conselho Fiscal
Sobre a Abrasel
A Abrasel cresceu em número de seccionais, mas especialmente em prestígio, em força e organização. Um crescimento alcançado por ações estratégicas, pela mobilização por políticas públicas de promoção do desenvolvimento do setor e pela credibilidade que a entidade conquistou com a realização de projetos consistentes de qualificação de serviços e promoção da gastronomia brasileira como um diferencial competitivo para o turismo brasileiro. Por tudo isso, conquistou também o apoio de parceiros de peso, como o Ministério do Turismo e Sebrae.
A Abrasel trabalha em cinco frentes, são elas:
- Representatividade
- Qualificação
- Oportunidades e Negócios
- Promoção e Eventos
- Responsabilidade Social e Ambiental
Cada frente é desenvolvida em um Grupo de Trabalho, que reúne representantes dos associados com interesses comuns, buscando desenvolver as diferentes áreas. Desta forma há uma maior produtividade. Em encontros mensais os resultados dos Grupos de Trabalho são apresentados a todos para discussão e realização.
SRA. Juliana Barros Barreiras, DESEJO SABER O SITE DE SEU RESTAURANTE Esfiharia Camello. DESDE JA OBRIGADO
EDUARDO
28 de setembro de 2010 at 03:38