Abrasel Paraty

Associação de Bares e Restaurantes de Paraty

Sobre a Abrasel Paraty

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Histórico da Abrasel Paraty

No dia 23 de março de 2010, a cidade de Paraty ganhou a mais nova regional ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), entidade que tem por missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, promovendo ações que contribuam para o desenvolvimento sustentável do Brasil.

Em Assembléia de Fundação que reuniu 35 estabelecimentos, foi eleito como Presidente da entidade o Sr. PAULO CÉSAR DA SILVA (Caju), proprietário do Bistrô Casa do Fogo, juntamente com mais 15 conselheiros.

Diretoria da Abrasel Paraty

Conselho Administrativo

Presidente
Paulo César da Silva (Bistrô Casa do Fogo)
Conselheiros
Erenice Castro Vieira (Bistrô Brasil)
Ana Bueno (Restaurante Banana da Terra)
Adriana Aragonez Legond (Voilà Bistrot)
Luciana Marinho (Bistrô Alquimia dos Sabores)
Geneis Lopes dos Santos (Restaurante Thai Paraty)
Cibele Aragão (Restaurante Porto)
Camila Paiva (Restaurante O Café)
Juliana Frateschi (Pousada Rumo dos Ventos)

Conselho Fiscal

Presidente
Miguel Pereira de Souza (Restaurante Sabor do Mar)
Conselheiros
Valfrides Toledo do Nascimento (Restaurante Refrão)
André Luiz Caroni (Restaurante Santa Trindade)
Margarete da Silva Veloso (Restaurante Sabor da Terra)
Juliana Barros Barreiras (Esfiharia Camello)
Felipe Pádua de Souza (Restaurante Saboroso)

Sobre a Abrasel

A Abrasel cresceu em número de seccionais, mas especialmente em prestígio, em força e organização. Um crescimento alcançado por ações estratégicas, pela mobilização por políticas públicas de promoção do desenvolvimento do setor e pela credibilidade que a entidade conquistou com a realização de projetos consistentes de qualificação de serviços e promoção da gastronomia brasileira como um diferencial competitivo para o turismo brasileiro. Por tudo isso, conquistou também o apoio de parceiros de peso, como o Ministério do Turismo e Sebrae.

A Abrasel trabalha em cinco frentes, são elas:

  • Representatividade
  • Qualificação
  • Oportunidades e Negócios
  • Promoção e Eventos
  • Responsabilidade Social e Ambiental

Cada frente é desenvolvida em um Grupo de Trabalho, que reúne representantes dos associados com interesses comuns, buscando desenvolver as diferentes áreas. Desta forma há uma maior produtividade. Em encontros mensais os resultados dos Grupos de Trabalho são apresentados a todos para discussão e realização.

Written by abraselparaty

3 de setembro de 2010 às 00:13

Uma resposta

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  1. SRA. Juliana Barros Barreiras, DESEJO SABER O SITE DE SEU RESTAURANTE Esfiharia Camello. DESDE JA OBRIGADO

    EDUARDO

    28 de setembro de 2010 at 03:38


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